Mentions légales


Editeur du site

La société Horus Paris, Société par Actions Simplifiée au capital de 10500 euros, immatriculée au R.C.S. de Paris
sous le numéro siret 803 129 873 00011, dont le siège social est situé 47 rue de Courcelles–75008 PARIS.
TVA intracommunautaire FR35803129873.

La société Horus paris intervient de façon habituelle en qualité d’intermédiaire dans les rapports entre ses Membres
et leurs fournisseurs et/ou prestataires de servicea.

Confidentialité des données

Voir notre Charte de Confidentialité.

Déclaration CNIL

Conformément à la législation en vigueur, Les traitements informatiques de données personnelles qui présentent des risques particuliers d’atteinte aux droits et aux libertés doivent, avant leur mise en œuvre, être soumis à l’autorisation de la CNIL. Ce site fait donc l’objet
d’une déclaration à la CNIL.

Responsabilité

La société Horus Paris ne peut en aucun cas être tenue responsable des dommages de quelque nature que ce soit résultant
directement ou indirectement de l’utilisation du présent site.

Marques de Commerce

La marque Horus Paris, ainsi que l’ensemble des marques figuratives ou non et plus généralement toutes les autres marques, illustrations, images et logotypes figurant sur le présent site internet, ainsi que leurs accessoires, qu’ils soient déposés ou non, sont et demeureront
la propriété exclusive de la société Horus paris.

Toute reproduction totale ou partielle, modification ou utilisation de ces marques, illustrations, images et logotypes, pour quelque motif
et sur quelque support que ce soit, sans accord exprès et préalable de la société Horus paris, est strictement interdite. Il en est de même
de toute combinaison ou conjonction avec toute autre marque, symbole, logotype et plus généralement tout signe distinctif destiné à former
un logo composite. Il en est de même pour tout droit d’auteur, dessin, modèle et brevet qui sont la propriété de la société Horus paris.

Utilisation du site

Tout le contenu publié sur le présent site est protégé par le droit d’auteur ou autre droit de propriété intellectuelle.

Le contenu et les droits d’auteur sur le contenu appartiennent, ou sont sous le contrôle exclusif de la société Horus paris
ou de ses fournisseurs de contenu.

Toute utilisation, reproduction, diffusion, publication ou retransmission du contenu du présent site est strictement interdite :

• sans l’autorisation préalable écrite du détenteur des droits d’auteur;

• ou si cela constitue une utilisation du présent site contraire à la loi ou à l’étiquette d’Internet ;

• ou encore si cela peut nuire à l’utilisation du présent site ou d’Internet par d’autres utilisateurs, y compris par la diffusion ou la transmission d’information ou de logiciels comportant des virus ou d’autres éléments perturbateurs.


Charte Qualité


A travers cette page, Horus paris  tient à rappeler son engagement à respecter scrupuleusement la confiance que vous lui accordez
et à mettre en œuvre les obligations de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à « l’informatique, aux fichiers et aux libertés »
(http://www.cnil.fr) ainsi que les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles
que vous pouvez être amené à lui communiquer dans le cadre de votre navigation sur son site internet.

Le site internet de Horus Paris a reçu le numéro suivant d’enregistrement à la CNIL  1781587.

Principes généraux : Confidentialité et sécurisation des données personnelles

Nous considérons que vos données personnelles, c’est à dire : votre nom, votre adresse postale, votre n° de téléphone, votre adresse e-mail, votre n° de carte de paiement dans l’éventualité où il nous est transmis, ainsi que toute donnée communiquée sur notre site internet
ou générée par votre navigation, constituent des données confidentielles.

Durée de conservation des informations et finalité du traitement

Conformément aux obligations légales, nous conservons ces informations dans des conditions de sécurité renforcées et selon des durées limitées dans le temps proportionnelles aux finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées ; elles ne sont accessibles
qu’à notre personnel et ne sont utilisées que dans le cadre des finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées, plus précisément pour traiter vos commandes ou pour vous transmettre en retour l’information que vous avez pu nous demander à travers
un appel téléphonique, ou l’envoi d’un e-mail.

Transmission des données personnelles à des tiers

Sans votre accord express, les informations recueillies à travers notre site internet ne peuvent être transmises à des tiers.

Exercice du droit d’accès

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 relative à l’informatique, aux fichiers
et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant
en adressant directement un courrier à l’adresse suivante :

Horus paris
47 rue de Courcelles
75008 PARIS

Collecte des données personnelles

Notre plate-forme serveur n’est pas destinée ni configurée pour collecter des informations personnelles sur les visiteurs du site
en dehors des données suivantes : provenance des connexions (fournisseur d’accès), adresse IP, type et version de browser utilisé ;
en aucun cas nous ne collectons l’adresse e-mail des visiteurs sans que ces derniers ne nous la communiquent délibérément.

Cookies

Les données de trafic et les fichiers de cookies que nous implantons sur votre ordinateur ont une double finalité :
de sécuriser les transactions que vous pouvez être amené à réaliser et de nous permettre, en interne, de procéder à des analyses de fréquentation de nos pages d’information afin d’en améliorer le contenu ; la durée de conservation de ces informations n’excède pas 1 an.

Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement ; il s’agit de statistiques agrégées permettant
de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d’activité par jour de la semaine et par heure
de la journée, les principales erreurs clients ou serveur.